Os dejamos algunos datos de lo conseguido por nuestro centro autogestionado de alimentos desde el 1 de julio de 2013 al 30 de junio de 2014:
- 43.600 kilos de arroz y otras legumbres.
- 3.360 litros de leche.
- 3.130 potitos (comida para niños y niñas pequeños).
- 2.480 unidades de tomate frito.
- 1.350 paquetes de dulces.
- 746 unidades de tomate triturado.
- 610 litros de zumos.
- 448 litros de aceite.
- 423 unidades de batidos.
- 140 kilos de azúcar.
- 160 kilos de mantecados (gestión del centro autogestionado con vecinos y vecinas de Santuario).
- 112 botes de gel y cuchillas de afeitar (centro autogestionado con vecinos y vecinas de Santuario).
- 60 kilos de harina.
- 56 botes de cacao.
- 44 tetra-bricks de café.
- 2.500 kilos de verduras frescas y frutas (la mayoria de Somonte y una parte importante de la Casa Azul).
- 200 docenas de huevos.
- 892 euros de los trabajadores de ATCOSA (coordinado por Manuel Sánchez y el centro autogestionado de alimentos).
- 159 euros de vecinos y vecinas de Santuario.
- 205 euros de un acto solidario en Montilla coordinado por el centro autogestionado de alimentos.
- 228 kilos de nectarinas (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 122 kilos de melocotón (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 126 kilos de melón (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 327 kilos de sandías (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 548 kilos de ciruelas (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 140 kilos de paraguayos retirados b. a. a través j. andalucia
- 400 kilos de cerezas (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 60 kilos de peras retirados (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
- 20 kilos de ajos (retirados por centro autogestionado de alimentos a través de la Junta de Andalucía).
Gracias al trabajo realizado por nuestro centro gestionado de alimentos, especialmente por los compañeros Francisco Cabello y José Antonio Ruiz, responsables de este centro, con la colaboración de otras muchas personas de la plataforma, a quienes desde aquíreconocemos y agradecemos su enorme esfuerzo y las centenares de horas dedicadas,hemos evitado que la gran mayoría de nuestras familias lo hayan pasado muy mal durante este año que valoramos, hecho que valoramos muy positivamente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario